top of page

NOTAS LEGALES

SAS LIVESTOCK BOVIN EUROPE
107 Rue All Aides
44600 SAINT-NAZAIRE
02.52.41.01.14.
contact@livestockbovineurope.com

Capital social variable inicialmente fijado en 20.000 €
Director de publicación: Djamel LALINI
RCS: Saint-Nazaire B 824 279 665
NIF: FR62824279665

HOST DEL SITIO WEB

Sitio alojado por WIX
Sede: 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158

Además de esto, necesita saber más al respecto.

AVISO RELATIVO AL USO DE DATOS PERSONALES

LIVESTOCK BOVIN EUROPE se compromete, en el marco de sus actividades y de acuerdo con la legislación vigente en Francia y en Europa, a garantizar la protección, confidencialidad y seguridad de los datos personales de los usuarios de sus servicios, así como a respetar sus intimidad.

Esta Política le informa sobre cómo LIVESTOCK BOVIN EUROPE, sus subcontratistas y cualquier socio procesan sus datos personales.
Esta Política es particularmente aplicable a clientes y usuarios de ofertas y servicios.
Puede complementarse con información específica que se ponga en conocimiento del usuario en relación con una oferta o servicio en particular.

¿Por qué LIVESTOCK BOVIN EUROPE procesa sus datos?

LIVESTOCK BOVIN EUROPE solo procesa datos personales para fines específicos, explícitos y legítimos. LIVESTOCK BOVIN EUROPE no trata estos datos de forma incompatible con estos fines.

¿Qué datos se tratan?

Dependiendo del caso, LIVESTOCK BOVIN EUROPE procesa sus datos personales, recopilados directamente de usted.
LIVESTOCK BOVIN EUROPE solo procesa datos o una categoría de datos si es estrictamente necesario para la finalidad perseguida. Puede encontrar información sobre estos propósitos arriba.
LIVESTOCK BOVIN EUROPE procesa las siguientes categorías de datos:
Datos identificativos: Nombre, nombre ...
Datos de contacto: correo electrónico, número de teléfono ...

¿Quiénes son los destinatarios de sus datos?

Los datos recopilados están destinados a los servicios internos de LIVESTOCK BOVIN EUROPE y sus servicios de subcontratación.
Los datos también pueden ser procesados ​​por socios de LIVESTOCK BOVIN EUROPE. Estas son situaciones en las que los socios intervienen para proporcionar servicios. También puede tratarse de tratamientos para los que se le ofrece su consentimiento.
Finalmente, los datos procesados ​​pueden ser transmitidos a las autoridades competentes, a su solicitud, en el marco de procedimientos judiciales, en el marco de investigaciones judiciales y solicitudes de información de las autoridades o para cumplir con otras obligaciones legales.

¿Se procesan sus datos fuera de la UE?

Los datos recopilados pueden procesarse fuera de la Unión Europea. En este caso, Orange toma las medidas necesarias con sus subcontratistas y socios con el fin de garantizar un nivel adecuado de protección de sus datos y esto en pleno cumplimiento de la normativa aplicable.
Si los subcontratistas y socios en cuestión no se adhieren al acuerdo del Escudo de Privacidad con respecto a las transferencias a los Estados Unidos de América, o no están ubicados en un país que tenga una legislación considerada para ofrecer protección adecuada, entonces habrán firmado previamente el "contrato estándar cláusulas ”de la Comisión Europea o estarán sujetas a normas internas vinculantes aprobadas por las autoridades.

Cuales son tus derechos

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos que le conciernen. Puedes solicitar la portabilidad de estos. También tiene derecho a oponerse al tratamiento realizado o solicitar su limitación.
Puede emitir instrucciones sobre la retención, eliminación o comunicación de sus datos personales después de su muerte.

Delegado de protección de datos
LIVESTOCK BOVIN EUROPE, en su calidad de responsable del tratamiento, ha designado un Delegado de Protección de Datos. Puede ponerse en contacto con este en la siguiente dirección postal: 107 Rue All Aides 44600 SAINT NAZAIRE o por correo electrónico a contact@livestockbovineurope.com

Posibilidad de contactar con la CNIL

Si sus intercambios con LIVESTOCK BOVIN EUROPE no han sido satisfactorios, tiene la posibilidad de presentar una reclamación ante la Comisión Nacional de Informática y Libertades (CNIL), la autoridad de control encargada del cumplimiento de las obligaciones en este ámbito. De datos personales en Francia .

¿Cómo se protegen sus datos?

BOOST ECOLE vela por que sus datos sean tratados con total seguridad y confidencialidad, incluso cuando determinadas operaciones son realizadas por subcontratistas. Para ello, se ponen en marcha las medidas técnicas y organizativas adecuadas para evitar la pérdida, mal uso, alteración y supresión de los datos personales que le conciernen. Estas medidas se adaptan según el nivel de sensibilidad de los datos tratados y según el nivel de riesgo que presenta el tratamiento o su implementación. Modificación de la política de protección de datos
Esta Política de protección de datos personales puede cambiar.
Última actualización 28/05/2020.

bottom of page